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redaction
3 juin 2016 Dernière mise à jour le Vendredi 3 Juin 2016 à 19:06

L’entreprise localisée dans le Périgord en Aquitaine connait un certain succès à l’international. La pâtisserie industrielle de produits surgelés s’est renforcée après des rachats successifs. Désormais un acteur majeur sur le marché international, el

L’objectif serait d’atteindre 30 à 35% d’ici 2018.

La pâtisserie s’est développée par rachats successifs de différentes marques (Martines Spécialités, Delmotte ou Trois Abers). Les sites industriels des marques et le centre de production initial de Condat-sur-Trincou dans le Périgord forment le principal complexe industriel du groupe.

La marque française possède désormais les moyens de ses ambitions.

L’arrivée en 2013 dans le capital du fonds français Equistone a permis de financer le rachat de la société anglaise Hand Made Cake Compagny.

Une opération qui a ouvert les marchés étrangers à Mademoiselle desserts.

 

Une entreprise à succès

Avec 1500 références et produits pour la grande distribution et les professionnels, la société parvient à s’implanter à l’étranger.

Récemment, l’entreprise a attaqué le marché des coffe shop.

Elle a d’ailleurs remporté le contrat de Caffé Nero, une chaîne britannique de plus de 600 boutiques.

La stratégie de l’entreprise française ne s’arrête pas là.

Elle poursuit des phases d’investissements importantes pour le développement de l’entreprise.

Depuis 2009, Didier Boudy, le Président-Directeur-Général de Mademoiselle desserts a investi près de 30 millions d’euros dans l’usine périgourdine. 

La base de production d’Heathrow va également faire l’objet d’un gros investissement qui permettra selon Didier Boudy « d’augmenter à terme notre production de 30% ». 

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