#Actualite #AidesAuxEntreprises #AvisDExperts #BonsPlans #BuzzNews #Economie #Emploi #EmploiFormation #Entreprises #InfosNationales #Institutions #InfosNationales
Sandie Porret
30 septembre 2015 Dernière mise à jour le Mercredi 30 Septembre 2015 à 07:09

Emilie Cauquil, Infirmière en Santé au Travail à l’AMETRA, s’est intéressée aux risques professionnels rencontrés dans les métiers de la restauration.

La restauration est une branche professionnelle particulièrement touchée par les risques au travail : 

Troubles musculo squelettiques, risques psycho sociaux, addictions…

Les postures et les positions inconfortables, les gestes répétitifs, la station debout prolongée, les contraintes temporelles, le stress, la durée excessive de travail… autant de  facteurs qui génèrent de multiples risques qui vont au-delà du problème physique…

Emilie CAUQUIL, infirmière en Santé au Travail à l’AMETRA, donne de judicieux conseils de bonnes pratiques et de prévention au travers d’une plaquette très pédagogique.

Ce guide sera accessible dès le mois d’octobre sur le site internet de l’AMETRA

 

 

 

 

 

 

.

 

 

Réagissez à cet article

Vos commentaires

Rejoignez la discussion

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *