#Entreprises #Occitanie #VieDesEntreprises #Occitanie
Denys Bédarride
24 novembre 2014 Dernière mise à jour le Lundi 24 Novembre 2014 à 01:11

Midi-Pyrénées Pâtisseries fête ses 10 ans de collaboration avec La Compagnie des Desserts

La Compagnie des Desserts présidée par Didier Barral dont le siège est à Lezignan Corbières fête ses 10 ans de collaboration avec Philippe Urraca, Meilleur Ouvrier de France pâtissier 1994, et sa société Midi-Pyrénées Pâtisseries. « Les chefs les plus exigeants se reconnaîssent dans le classicisme de ses pâtisseries et dans son culte des règles de l’art » précise Sud Regal . Midi-Pyrénées Patisseries est spécialisée dans la production de pâtisseries surgelées.Elle fabrique 1 740 000 portions de pâtisseries par an ,80 références dont 30 créations en 2013 ,88 tonnes produites pour 12 collaborateurs. La Compagnie des Desserts compte 35 collaborateurs . 10 ans d’histoire en 4 dates 1999 : Création de Midi Pyrénées Pâtisseries par Philippe Urraca Meilleur ouvrier de France pâtissier depuis 1994 2002 : MPP devient fournisseur de La Compagnie des Desserts 2010 : 85% de la production de MPP est vendue à CDD Janvier 2011 : Rachat de MPP par le groupe La Compagnie des DessertsMidi-Pyrénées Pâtisseries fête ses 10 ans de collaboration avec La Compagnie des Desserts

Réagissez à cet article

Vos commentaires

Rejoignez la discussion

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *